Datenschutzerklärung, Datenschutz und Cookies.

BAZAROT E HIJOS, SL, Eigentümer von https://www.mivestuariolaboral.com, behält eine Richtlinie zur Vertraulichkeit der von seinen Benutzern bereitgestellten Daten durch: Internet, Papierformulare, Telefonkommunikation oder andere Mittel; BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com verpflichtet sich, sie sowohl bei der Sammlung als auch bei ihrer Weiterverarbeitung gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und . zu schützen des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (RGPD).

BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com garantiert, dass die personenbezogenen Daten der Benutzer vertraulich verwendet werden und dass in seinen Einrichtungen, Systemen und Dateien angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen wurden , in den von der RGPD festgelegten Bedingungen.

BAZAROT E HIJOS, SL, Eigentümer von https://www.mivestuariolaboral.com kann personenbezogene Daten sowie alle anderen Informationen, die in seinen Dateien und / oder Computersystemen enthalten sind, an die zuständigen Behörden weitergeben, wenn dies erforderlich ist und immer in gemäß den entsprechenden gesetzlichen und behördlichen Bestimmungen.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD werden, wenn personenbezogene Daten von einem Benutzer der Website zur Verarbeitung angefordert werden, vor der Behandlung die folgenden Informationen bereitgestellt: Identität und Kontaktinformationen der für die Behandlung verantwortlichen Person, Zweck für die Erhebung der Daten, Bedingungen oder Kriterien für die Datenspeicherung, automatisierte Entscheidungen, Profile und angewandte Logik, Legitimation oder Rechtsgrundlage der Verarbeitung sowie die Verpflichtung oder Nichtbereitstellung der Daten und gegebenenfalls die Folgen einer Nichtbereitstellung , Vorhersage oder nicht von Abtretungen oder Übermittlungen in Drittländer, Herkunft der Daten und Art und Weise der Ausübung der Ihnen entsprechenden Rechte und der Ihnen entsprechenden Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, stellt dem Benutzer die entsprechenden technischen Ressourcen zur Verfügung, damit er vor der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten seine Einwilligung nach Aufklärung erteilen kann.

Die personenbezogenen Daten, die der Interessent BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com über das Internet, in Papierform, per Telefon sowie auf andere Weise zur Verfügung stellt, gehen an sein Teil der entsprechenden Dateien - die für die Erbringung ihrer Dienstleistungen erstellt wurden - im Besitz von BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, mit CIF B41610692 und Adresse C / GUADIX, Nr. 19, CP 41006 SEVILLA (SPANIEN).

Die von BAZAROT E HIJOS, SL, Eigentümer von https://www.mivestuariolaboral.com, entwickelte AKTIVITÄT ist HANDEL UND ÖFFENTLICHER DIENST - VERKAUF VON BAUMATERIALIEN-.

BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, verwendet die vom Interessenten bereitgestellten personenbezogenen Daten, um den vereinbarten Kauf oder Verkauf zu verwalten oder die Anfrage oder den Vorschlag zu verwalten.

Die von BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, verarbeiteten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie sie für die Verwaltung der vereinbarten Verkäufe oder für die Verwaltung der gestellten Anfrage oder Anregung erforderlich sind.

Sobald sie für die Verwaltung des Verkaufs oder für die Verwaltung der Anfrage oder des Vorschlags nicht mehr erforderlich sind, werden die personenbezogenen Daten gelöscht, gesperrt und anschließend nur aus rechtlichen Gründen aufbewahrt, die mit der Verantwortung des Verantwortlichen für die Daten verbunden sind, und während der Verjährungsfrist dieser; Nach Ablauf dieser Frist werden sie gelöscht.

Die rechtliche Legitimation für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die der Interessent an BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, übermittelt, ist der zwischen beiden geschlossene Kaufvertrag.

Der Interessent ist nur verpflichtet, die richtigen Daten (sofern zutreffend) für die Verwaltung des abgeschlossenen Vertrags oder zur Erfüllung der Anfrage bereitzustellen.

Für den Fall, dass der Interessent eine Anfrage stellt, ohne die für die Bearbeitung erforderlichen Daten anzugeben, kann BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, diese Anfrage nicht bearbeiten und wird von jegliche Verantwortung über.

Die personenbezogenen Daten der Benutzer, die von BAZAROT E HIJOS, SL, Eigentümer von https://www.mivestuariolaboral.com, verarbeitet werden, werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung des Interessenten.

Der Benutzer kann sein Recht auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Löschung oder Löschung seiner Daten ausüben sowie die Einschränkung seiner Verarbeitung verlangen, indem er einen unterschriebenen Brief an den Verantwortlichen der Datei BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https . richtet : //www.mivestuariolaboral .com, per E-Mail tbazarot@bazarotehijos.com oder per Post an den Sitz von BAZAROT E HIJOS, SL, Inhaber von https://www.mivestuariolaboral.com, mit Sitz in C / GUADIX , Nº 19, CP 41006 SEVILLA, in dem als Referenz "ÜBUNG DER ARCO LOPD RECHTE" angegeben wird.

Das Dokument, mit dem eines der im vorherigen Absatz genannten Rechte ausgeübt wird, muss enthalten: Vor- und Nachname des Betroffenen; Fotokopie Ihres nationalen Personalausweises oder Ihres Reisepasses oder eines anderen gültigen Dokuments, das Sie und gegebenenfalls die Sie vertretende Person identifiziert, oder gleichwertige elektronische Instrumente; Dokument oder elektronisches Instrument, das eine solche Darstellung bescheinigt.

Die Verwendung der elektronischen Signatur zur Identifizierung des Antragstellers befreit die Vorlage von Fotokopien des DNI oder eines gleichwertigen Dokuments.

Der Benutzer hat auch das Recht, über deren offizielle Website eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einzureichen.
Cookies

Diese Website verwendet temporäre und permanente Cookies. Sitzungscookies oder temporäre Cookies speichern Daten nur, während der Benutzer auf das Internet zugreift, und permanente Cookies speichern die Daten im Terminal, damit sie in mehr als einer Sitzung zugänglich und verwendet werden können.

Je nach Zweck, zu dem die durch Cookies gewonnenen Daten verarbeitet werden, kann diese Website Cookies verwenden:
Técnicas

Sie ermöglichen dem Benutzer, durch die Website zu navigieren, um die verschiedenen darin enthaltenen Optionen oder Dienste zu nutzen. Kontrollieren Sie beispielsweise den Verkehr und die Datenkommunikation, identifizieren Sie die Sitzung….
statistische Analyse

Sie ermöglichen die Überwachung und Analyse des Nutzerverhaltens auf Websites. Die durch diese Art von Cookie gesammelten Informationen werden verwendet, um die Aktivität der Websites, Anwendungen oder Plattformen zu messen und Navigationsprofile der Benutzer dieser Websites zu erstellen, um den Service basierend auf den von den Benutzern gemachten Nutzungsdaten zu verbessern .
Dritte

Auf einigen Webseiten können Sie Cookies von Drittanbietern installieren, die es Ihnen ermöglichen, die angebotenen Dienste zu verwalten und zu verbessern. Zum Beispiel statistische Dienste von Google Analytics.